top of page

Doçura em Foco: Inscrições abertas para o Curso de Confeitaria em Quatá

Aprenda os segredos da confeitaria e adoce sua vida! Inscrições de 16 a 20 de novembro.



Se você é apaixonado por confeitaria e sempre sonhou em aprimorar suas habilidades na arte doce, a oportunidade chegou! A Prefeitura Municipal de Quatá, por meio da Secretaria de Promoção Social, em parceria com CRAS, Fundo Social de Solidariedade e o apoio da Câmara de Vereadores, está oferecendo um Curso de Confeitaria com inscrições abertas. Inscrições: De 16 a 20 de novembro na Secretaria de Promoção Social Os interessados devem se dirigir à Secretaria de Promoção Social, localizada na sede da Prefeitura Municipal de Quatá, entre os dias 16 e 20 de novembro, para realizar as inscrições. É indispensável a apresentação dos seguintes documentos: RG, CPF e comprovante de residência. Vale ressaltar que a idade mínima para participação no curso é de 16 anos. As vagas são limitadas, portanto, não perca tempo e garanta o seu lugar! Início do curso: De 28/11 até 02/12/2023 O curso terá início no dia 28 de novembro e se estenderá até o dia 02 de dezembro. As aulas serão ministradas em dois horários para melhor atender aos participantes: Turma 1: Das 13h às 17h Turma 2: Das 18h às 22h

As aulas acontecerão na Secretaria de Promoção Social, proporcionando um ambiente propício para o aprendizado e prática da confeitaria.

A iniciativa visa não apenas ensinar técnicas de confeitaria, mas também promover a inclusão social e o desenvolvimento de habilidades que podem abrir portas para oportunidades profissionais. Não perca essa chance de adoçar sua vida! Inscreva-se no Curso de Confeitaria de Quatá e descubra um mundo de sabores e possibilidades. A Prefeitura Municipal de Quatá, a Secretaria de Promoção Social, o CRAS, o Fundo Social de Solidariedade e a Câmara de Vereadores estão unidos para proporcionar essa experiência enriquecedora. Faça parte desse projeto!



Por: Guilherme Renan D. Gonçalves Fonte: Canal Desenvolve Quatá Imagens: Guilherme Renan D. Gonçalves

Comentarios


bottom of page